Dein VIPAD Konto löschen
Du kannst dein VIPAD Konto und seine Daten jederzeit löschen. Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App löschen
- Öffne VIPAD und melde dich an.
- Geh zu Profil, dann Einstellungen, dann Datenschutz und Daten.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Was gelöscht wird
- Dein Konto und deine Anmeldedaten
- Dein Beauty-Profil, deine Produkte, Routinen, Ziele und Termine
- Deine Tool-Ergebnisse, ihre Fotos und dein Beauty-Verlauf
- Deine Gespräche mit Beauty AI
- Dein Stand an Credits und Beauty AI Nachrichten samt Buchungsverlauf
- Deine Einwilligungsnachweise und Support-Tickets
Was aufbewahrt wird
- Aufzeichnungen über Kaufvorgänge in den App-Stores, aus denen dein VIPAD Konto entfernt wurde
- Ein nicht umkehrbarer Fingerabdruck des gelöschten Kontos mit dem Löschdatum
- Betriebsstatistiken ohne deine Identität sowie Prüfeinträge von Administratoren
- Apple und Google bewahren ihre eigenen Kaufbelege nach ihren Bedingungen auf
Du kannst die App nicht öffnen?
Schreib von der E-Mail-Adresse deines VIPAD Kontos an die Adresse unten und bitte uns, das Konto zu löschen. Wir bestätigen die Anfrage mit dir und antworten spätestens innerhalb von 30 Tagen.
In der Datenschutzerklärung steht im Detail, was VIPAD aufbewahrt und wie lange. Datenschutz