Elimina tu cuenta de VIPAD
Puedes eliminar tu cuenta de VIPAD y sus datos en cualquier momento. La eliminación es permanente y no se puede deshacer.
Elimínala desde la app
- Abre VIPAD e inicia sesión.
- Ve a Perfil, luego Ajustes y luego Privacidad y datos.
- Toca Eliminar cuenta y confirma.
Qué se elimina
- Tu cuenta y tu registro de inicio de sesión
- Tu Perfil de Belleza, tus productos, rutinas, objetivos y citas
- Los resultados de tus herramientas, sus fotos y tu Historial de belleza
- Tus conversaciones con Beauty AI
- Tus saldos de Créditos y de Mensajes de Beauty AI y sus registros
- Tus registros de consentimiento y tus solicitudes de soporte
Qué se conserva
- Los registros de las compras realizadas en las tiendas de apps, sin tu cuenta de VIPAD
- Una huella irreversible de la cuenta eliminada con la fecha de eliminación
- Estadísticas de funcionamiento sin tu identidad y registros de auditoría de los administradores
- Apple y Google conservan sus propios registros de compra según sus condiciones
¿No puedes abrir la app?
Escribe a la dirección de abajo desde el correo electrónico de tu cuenta de VIPAD y pídenos que la eliminemos. Confirmamos la solicitud contigo y respondemos en un plazo máximo de 30 días.
La Política de Privacidad explica en detalle qué conserva VIPAD y durante cuánto tiempo. Privacidad