Elimina il tuo account VIPAD
Puoi eliminare il tuo account VIPAD e i suoi dati in qualsiasi momento. L’eliminazione è definitiva e non può essere annullata.
Eliminalo nell’app
- Apri VIPAD e accedi.
- Vai su Profilo, poi Impostazioni, poi Privacy e dati.
- Tocca Elimina account e conferma.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e i dati del tuo accesso
- Il tuo Profilo di Bellezza, i prodotti, le routine, gli obiettivi e gli appuntamenti
- I risultati dei tuoi strumenti, le loro foto e la tua Cronologia di bellezza
- Le tue conversazioni con Beauty AI
- I tuoi saldi di Crediti e di Messaggi Beauty AI con i relativi registri
- I tuoi registri di consenso e le tue richieste di assistenza
Cosa viene conservato
- I registri degli acquisti negli store, da cui viene rimosso il tuo account VIPAD
- Un’impronta irreversibile dell’account eliminato con la data di eliminazione
- Statistiche di funzionamento senza la tua identità, e le voci di controllo degli amministratori
- Apple e Google conservano i propri registri di acquisto secondo i loro termini
Non riesci ad aprire l’app?
Scrivi all’indirizzo qui sotto dall’indirizzo email del tuo account VIPAD e chiedici di eliminarlo. Confermiamo la richiesta con te e rispondiamo entro 30 giorni al massimo.
L’Informativa sulla privacy spiega nel dettaglio cosa conserva VIPAD e per quanto tempo. Privacy