VIPADアカウントを削除する
VIPADアカウントとそのデータは、いつでも削除できます。削除は永久的で、元に戻すことはできません。
アプリで削除する
- VIPADを開いてサインインします。
- プロフィール、設定、プライバシーとデータの順に進みます。
- 「アカウントを削除」をタップして確定します。
削除されるもの
- アカウントとサインインの記録
- 美容プロフィール、アイテム、ルーティン、目標、予約
- ツールの結果とその写真、ビューティー履歴
- Beauty AIとの会話
- CreditsとBeauty AIメッセージの残高と履歴
- 同意の記録とサポートへのお問い合わせ
保持されるもの
- ストアでの購入イベントの記録(VIPADアカウントとのひも付けは削除されます)
- 削除されたアカウントの一方向のフィンガープリントと削除日
- 個人を特定しない運用統計と、管理者の監査記録
- AppleとGoogleは、それぞれの規約にもとづいて独自の購入記録を保持します
アプリを開けない場合
VIPADアカウントのメールアドレスから下記のアドレスに、アカウントの削除をご依頼ください。リクエストの内容をご本人に確認し、遅くとも30日以内にお返事します。
VIPADが何をどのくらいの期間保持するかは、プライバシーポリシーで詳しく説明しています。 プライバシー